Ini Dia Bocoran Harga Tiket WSBK Mandalika, Wah Lumayan !

1
Harga Tiket WSBK Mandalika

Gpcorner.com – Bro, sirkuit Mandalika sebentar lagi bakal menggelar event pertamanya yakni Asia Talent Cup dan WorldSBK, lalu yang jadi pertanyaan berapa harga tiket untuk nonton WSBK di sirkuit Mandalika ?

Via detik Dyan Dilato selaku Kepala Divisi Operasional Mandalika Grand Prix Association (MGPA) sedikit memberi bocoran jika harga pasaran tiket WSBK di luar negeri sekitar 100 USD atau jika dirupiahkan sekitar 1,4 jutaan.

“Mengenai harganya kita memang pasarannya Internasional. Jadi kalau di luar negeri 3 hari US$ 100, ya mungkin di sini sama, dikonversi aja. Harga tiket semua dijual online karena kita memang semua modelnya online dan ada web-nya. Sekarang belum dibuka karena masih ada pertimbangan tentang protokol kesehatan apakah boleh 30.000 (penonton), 25.000 (penonton), atau 15.000 (penonton)” kata¬† Dyan Dilato

“Kita lagi nunggu (penjualan tiket dibuka). Semua orang nanya gimana nih web-nya belum jadi segala macam. Jadi kita nunggu approval dari pemerintah ini berapa kuota yang boleh,”

“Karantinanya sampai sekarang bilang 8 hari. Kalau tetap ngotot 8 hari nggak ada yang mau datang lho, ‘ngapain gua datang di karantina 8 hari, gua di Eropa nggak pernah ada masalah’. Ini di luar kontrol saya kita lagi mau ngomong 3 hari boleh nggak, atau 2-1 hari kita nggak tahu,”

“Yang jadi masalah sekarang protokol kesehatan soal kuota bagaimana. Kalau sudah normal saya yakin antusiasme dari riders atau penonton orang Indonesia sangat luar biasa,” Katanya

Yaap harga 100 USD memang belum fix bro, namun standarnya memang segitu untuk tiga hari, (Jumat, Sabtu dan Minggu). Hingga kini juga belum ada informasi resmi berapa harga jika untuk sehari atau saat race day, semua itu memang masih menunggu konfirmasi dari pemerinta soal aturan protokol jadi kita tunggu aja bro, kemungkinan besar dalam waktu dekat ada pengumuman resmi.

 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here