Thursday, July 9, 2020
Home Blog

Alasan Power Mesin MotoGP Tak Sampai 300 HP !

0
Power Mesin MotoGP

GPCorner.com – Bro, ada yang tahu berapa sih power mesin MotoGP, Apakah tembus 300 HP ? Pertanyaan yang sulit dijawab karena sebenarnya tidak ada yang tahu presis berapa power motor tiap-tiap pabrikan di motogp bro.

Karena pabrikan jarang sekali ada yang membeberkan angka power motor mereka. Paling mereka menyebut diatas 250 HP dan lain sebagainya.

“Cukup sulit untuk memberikan secara detail angkanya, soal performa mesin, saya sangat senang dengan apa yang kita dapatkan selama tes musim dingin ini” begitu kata Gigi Dall’Igna saat ditanya berapa power Desmosedici.

Entah kenapa bro jujur saya juga tak begitu paham kenapa spesifikasi mesin motogp tak di beberkan secara gamblang.

Namun mengutip artikel dari TMCBlog, Gigi Dall’Igna menyebut power mesin motogp sulit mencapai 300 HP, karena alasan regulasi regulasi bro.

Power Mesin MotoGP

Jumlah mesin di motogp dibatasi. Jika kita ingin meningkatkan power maka rpm juga akan di kail naik. Nah otomatis itu akan membuat umur mesin makin pendek, sementara Dorna hanya membatasi 7 mesin setiap musimnya untuk satu rider jadi hal itu terlalu beresiko. Lagian rpm juga dibatasi maksimum 18.000 rpm.

Kemudian ukuran Bore maksimum 81 mm (diameter piston), namun Gigi Dall’Igna tidak menjelaskan secara detail imbas soal ukuran bore ini.

So itu dia bro alasan kenapa mesin motogp susah untuk tembus 300 HP menurut Gigi Dall’Igna, semoga bermanfaat. Terima Kasih

Sumber : TMCBlog

Ini Dia Suara Jeritan Kawasaki Ninja ZX-25R !

0
Ninja ZX-25R

GPCorner.com – Peluncuran motor sport yang paling ditunggu-tunggu Kawasaki Ninja ZX-25R tinggal menunggu hitungan jam saja bro.

Ninja ZX-25R akan segera dirilis oleh PT Kawasaki Motor Indonesia secara virtual melalui chanel youtube Kawasaki Indonesia pada 10 Juli 2020 pukul 15:00 WIB. Yaap masih adanya virus corona mengharuskan peluncuran secara virtual bro.

Namun ini malah menarik bro, karena kita semua bisa menyaksikan bersama-sama meski melalui youtube. Selain itu buat kalian yang sudah menunggu-nunggu motor ini, tennag saja bro karena ZX-25R bisa langsung dipesan pada tanggal 11 & 12 Juni 2020 di showroom Kawasaki Abdul Muis….silahkan baca sendiri ketentuannya sebagai berikut :

Sebelum menunggu kenadiran ZX-25R mari kita dengarkan dulu bro jeritan mesin 250cc 4 silindernya….Edaaan ganas bro !

Baca Juga : Ini Dia Alasan Kenapa Ban MotoGP Gundul ?

View this post on Instagram

[GEGER] Confirmed limiter ZX25R Tembus 18 ribu, gilaaaaaa 😱😱🔥🔥🔥 . Ancurrrrrr tenan kelas 250cc, mesin 4 silinder emang beda cak . Dengan ukuran piston yang cukup mungil berjumlah 4 membuat loncatan engine sangat ringan . Dan yang terpenting adalah vibrasi atau getaran yang super minim . Apalagi Knalpot standar wae lengkingannya ngedap-ngedapin…. . Dan satu kelebihan konfigurasi ini adalah lentingan RPm dari 10 ke 18 ribu njengatttttt. High rev nya nggegirisi tenan 😰 . Btw Tunggu lengkapnya pas rilis cak…ati2 pegangan kursi yang kuat yoo biar celengan ora ambrol . Dan….stttttttt, powernya sesuai terawangan IWB😉 . Bubarrrrrrrrr semuaaaa‼️🤣🤣 . Recommend earphone cak! . Full video kita garap dulu dan tunggu habis launching jam 5 sore hari jumat tanggal 10. Pantengin YT dan Blog Iwanbanaran cak….horaaa sabarrrr🔥 #zx25r #kawasakizx25r

A post shared by IwanBanaran (@iwanbanaranblog) on

Tersingkir Dari Honda, Cal Crutchlow Akan Merapat ke Aprilia ?

0
Cal Crutchlow Tersingkir

GPCorner.com -Akhirnya bro, ada yang buka suara soal gonjang-ganjing bursa transfer, terutama di kubu Honda. Meski belum ada pengumuman resmi dari LCR Honda, Cal Crutchlow mengkonfirmasi bahwa dirinya akan segera berpisah dengan Honda.

Crutchlow menyebut posisinya semakin sulit karena LCR Honda lebih memilih mempertahankan Nakagami ketimbang dirinya. Dan jelas bro ini artinya posisi Cal Crutchlow di LCR Honda akan digantikan oleh Alex Marquez musim depan yang juga tergusur karena kedatangan Pol Espargaro.

Semuanya sepertinya tinggal menunggu pengumuman resmi saja bro. Meski terdepat Cal Crutchlow mengaku tidak sakit hati dengan Honda dan Ia akan mencoba tantangan baru dengan mempertimbangkan opsi geber RS-GP.

“Waktu saya dengan Honda sangat menyenangkan dan kami meraih banyak hasil baik bersama mereka. Namun semua itu harus berakhir pada suatu saat. Bersama Lucio saya meraih 19 podium, tapi kini Ia punya hal lain untuk dikerjakan. Jika kesepakatan tak diraih bersama Taka, mungkin saya bisa bertahan. Tapi saya rasa peluangnya sudah tipis” ucap Cal Crutchlow

Cal Crutchlow Tersingkir

“Jujur, saya tak merasa sakit hati soal ini. Saya ingin apa yang saya lakukan menyenangkan, karena ini bukan soal uang. Selain itu, mengembangkan RS-GP dnegan Aleix bakal sangat menyenangkan. Saya melihat peluang ini untuk coba naik podium dengan semua pabrikan syang saya bela di MotoGP dan saya bersemangat membantu mereka mengembangkan motor dengan penuh komitmen” ujar Crutclow

Baca juga : Berapa Lama Part-Part MotoGP Di Ganti ?

Yap Aprilia sepertinya memang menjadi opsi yang paling bagus buat Cal saat ini bro, karena mereka terancam kehilangan Andrea Iannone. Waaah panas, gak sabar menunggu konfirmasi resmi dari Honda bro, karena memang sejak gosip Pol Espargaro muncul ke permukaan….Pihak Honda, Marquez, Alex dan semua orang di HRC diam seribu bahasa, kita tunggu saja bro

Dovi Bisa Jadi Vakum Balap, Lorenzo Sedang Negosiasi Dengan Ducati ?

0
Dovi Lorenzo

GPCorner.com – Menarik bro, masih dari bursa transfer pembalap motogp. Kabarnya Andrea Dovizioso mempertimbangkan opsi untuk vakum balap di musim 2021, usai negosiasi kontraknya bersama Ducati belum menuai titik terang !

Yap negosiasi kontrak antara Lorenzo dan Ducati memang sangat alot bro, kabarnya kubu Ducati ingin menurunkan gaji Dovizioso dari 6 juta euro ke 3 juta euro per musim. Waah kok, jauh banget turunya ? Yaap hal ini karena imbas dari krisis Ekonomi yang dialami Ducati akibat pandemi corona.

Manajer pribadi Dovi, Battistella memang sempat mengatakan bahwa 99% Dovi akan bertahan dengan Ducati musim depan. Namun pembicaraan mereka terhenti karena Ducati ingin menunggu beberapa balapan untuk melanjutkan negosiasi bro.

“Kami akan mempertimbangkan opsi untuk vakum dari balapan. Jika kami tak mendapat kesepakatan, ia memilih untuk tidak lanjut. Andrea tidak berfikir untuk pensiun, Ia merasa dalam kondisi terbaik dan sangat kuat dan tidak memikirkan untuk pergi (pensiun dari motogp).” ucap Battistella

Dovi Lorenzo

Yaap intinya Dovi ingin vakum dulu bro dari motogp jika negosiasi antara dirinya dan Ducati tidak ada kata sepakat. Namun vakum bukan berarti pensiun dari motogp, Ia lebih memilih untuk menunggu tawaran dari pihak lain dengan bayaran sesuai dengan yang Ia inginkan.

“Benar jika tidak dapat proyek menarik, Anda tidak akan menerimanya, jadi Anda bisa saja ingin menunggu sampai proyek itu datang. Ini bukan berarti Ia akan pensiun, melainkan Ia tidak punya tim untuk balap dan akan menunggu proyek yang tepat untuk datang” lanjut Battistella

Dari berita lain tak kalah mengejutkan bro, ayah Lorenzo menyatakan bahwa Jorge Lorenzo sedang melakukan pembicaraan dengan Ducati. Waah padahal sudah jelas Lorenzo dan pihak Ducati sudah pernah menepis soal gosip kembalinya kerjasama diantara mereka berdua, namun ayah Lorenzo, Chicho Lorenzo sangat yakin mereka sedang melakukan negosiasi.

Baca juga : Berapa Lama Part-Part MotoGP Di Ganti ?

“Untuk saat ini belum ada yang pasti, mereka sedang bernegosiasi, karena saya memang tahu mereka sedang bernegosiasi. Semua orang tau tak ada asap jika tak ada api. Motivasi adalah hal yang sangat penting, begitu juga tantangan. Jika Ia menerima tantangan itu dan memutuskan untuk mengambilnya lalu berlatih, saya rasa Ia bisa kembali, karena Ia orang yang sangat keras kepala.” ucap Cheicho

“Ia meninggalkan Honda sebagai orang yang kalah. Tapi jika Ia kembali dengan hanya meraih satu kemenangan, maka Ia bisa pensiun dengan alasan yang lebih jelas. Saya yakin ada kemungkinan dirinya kembali balapan”  lanjut Cheicho

Dovi Lorenzo

Jika Dovi benar-benar memilih untuk vakum maka mau tak mau Ducati harus mencari rider pengganti Dovi, dan Lorenzo mamang bisa menjadi pilihan yang cukup berani bro. Ducati juga akan mendapatkan keuntungan jika mengambil Lorenzo karena nilai kontrak Lorenzo tidak akan semahal Dovi.

Namun semua tergantung keputusan Dovi dan juga Lorenzo, apakah masih mau untuk turun balap atau tidak. Pernyataan Ayah Lorenzo sepertinya memang tak sembarangan bro, kalian masih ingat dengan pernyatan Lin Jarvis yang menyebut jika “ada maksud tersembunyi alasan kenapa Lorenzo mau jadi tes rider Yamaha”.

Menurut Jarvis, Lorenzo sedang mengukur seberapa kompetitif dirinya bersama Yamaha dengan maksud untuk mengukur apakah dirinya bisa balik balapan atau tidak. So kita tunggu saja bro semua kemungkinan ini !

Berapa Lama Part-Part MotoGP Di Ganti ?

0
part-part motogp

GPCorner.com – Bro motogp adalah kejuaraan yang mengharuskan motor selalu berada ditop performa. Jadi tak ayal part-part pada motor motogp harus terus bekerja optimal, lalu pertanyaannya berapa lama part-part di MotoGP harus diganti ?

Sebagai informasi dalam satu seri balapan, sejak FP1 sampai race rata-rata pembalap menempuh 500 km…cukup lumanyan jauh bro. Ini dia daftar umur pemakaian part di motogp :

  • Oli Pelumas dan Air Sistem Liquid rata-rata diganti setiap 350 km sekali
  • Rantai diganti setiap 500 km
  • Set Sprocket, Plat Kopling, Cakram Rem Karbon dan Kanvas Rem di ganti setiap 1000 km
  • Velg MotoGP diganti sekitar 1.200 km
  • Handle Bar dan Jok diganti setiap 4.000 km atau sekitar 8 kali race
  • Untuk mesin biasanya diganti setiap 2.000 km atau sekitar 4 kali balapan
  • Lalu untuk frame dan swing arm biasanya umur pemakaian sekitar 4.500 km atau 9 seri balap

Baca juga : Ini Dia Alasan Kenapa Ban MotoGP Gundul ?

part-part motogp

Wah kenapa umurnya pendek-pendek ya ? Jelas, tujuannya memang untuk membuat motor selalu berada dalam kondisi terbaik dan siap untuk turun balap. Namun untuk waktu penggantiannya bersifat kondisional bro…

Jadi jika pembalap sering mengalami crash tentu saja itu akan mempengaruhi umur pemakaian part-part ini, bisa jadi malah langsung diganti bro jika mengalami kerusakan yang berat. Okee semoga bermanfaat, jika kalian suka dengan artikel ini silahkah share. Terima kasih !

 

Ini Dia Sejarah Asal Mula Sasis Twin-Spar atau Deltabox !

0
Sejarah Sasis Twin Spar

GPCorner.com – Bro ini dia sejarah perkembangan Sasis Twin-Spar atau sering disebut parimeter frame dan ada juga yang menyebut Deltabox. Dari ketiga nama tersebut, nama yang paling familiar tentu saja deltabox karena sasis ini sering nempel di motor-motor sport Yamaha bro

Okee lanjut….Lalu pertanyaannya siapa penemu sasis twin spar ini bro dan bagaimana awal mulanya ?

Sasis twin-spar ini memang sudah hadir di gelaran grand prix, saat itu ada enginer asal Spanyol bernama Antonio Cobas. Dulu Ia bekerja untuk pembalap Sito Pons, Alex Criville dan Alberto Puig pada awal tahun 70-an

Pada era itu adalah awal mula dimana power dan torsi mesin motor mulai mencapai titik lebih tinggi dan lebih tinggi lagi. Yaap perkembangan mesin saat itu berkembang cukup signifikan terutama di performa dan power.

Dengan peningkatan performa mesin ini, mau gak mau harus dibarengi dengan handling yang baik juga. Dalam hal ini tentu saja enginer harus meningkatkan fokus pada ban, suspensi dan sasis.

Baca juga : Ini Alasan Honda Mau Perpanjang Kontrak Marc Marquez Hingga 4 Musim

Naah…pada saat itu jenis sasis yang digunakan adalah model turbular/tube dengan bahan besi atau baja. Namun sasis ini makin hari makin rentan dengan retak karena tak mampu meredam ganasnya mesin yang berkembang cukup pesat.

Sejarah Sasis Twin Spar

Melihat masalah itu, pada awal tahun 80-an akhirnya Antonio Cobas membuat sebuah sasis aluminium Twin-Beam untuk menggantikan frame backbone dari bahan baja turbular pada motor 125cc dan 250cc. Twin beam di sini artinya bentangan kiri dan kanan yang terbuat dari aluminium dengan pengelasan khusus agar kuat tapi tetap ringan.

Pada tahun 1982 sasis ini dijajal pada motor Rotax Kobas 250 dengan pembalap Sito Pons dan Alex Criville.

Naah karena itu, banyak indikasi bahwa motor Rotax Kobas merupakan referensi Yamaha untuk mendesain sasis yang sama dan kemudian dipatenkan dengan nama DELTABOX. Yamaha menggunakan Deltabox pertama kali pada motor mereka YZR500 OW61 yang di pakai Kenny Roberts.

Hingga saat ini di era MotoGP hanya KTM yang masih menggunakan sasis tubular dan belum enggan beralih ke sasis twin spar, sementara pabrikan lain seperti Honda, Ducati, Yamaha, Aprilia dan Suzuki menggunakan sasis twin spar.

Sejarah Sasis Twin Spar

Sumber : TMCBlog

Quartararo Dilaporakan Oleh Rival Karena Menyalahi Aturan Test !

0
Fabio Quartararo

GPCorner.com – Panas bro… FIM Stewards Panel MotoGP akan melakukan investigasi soal kemungkinan pelanggaran aturan latihan yang dilakukan oleh beberapa rider pada masa rehat kompetisi. FIM memang tidak merilis nama-nama yang diduga melanggar bro, namun Quartararo dikabarkan menjadi salah satu pembalap yang melakukan pelanggaran tersebut.

Sebelumnya memang beberapa rider memanfaatkan waktu rehat untuk menyiapkan fisiknya dengan melakukan latihan disirkuit. Sebut saja Rossi di Misano, Vinales di Jerez, Morbidelli di Mugello dan Quartaro di Paul Ricard, Le Castellet, Prancis. Mereka semua latihan menggunakan motor produksi masal atau superbike Yamaha YZF-R1.

Dari beberapa rider diatas Quartararo menjadi sorotan karena motor R1 yang Ia tunggangi DIDUGA menggunakan komponen-komponen mirip dengan motor grandprix. Hal ini tentu saja bisa dianggap sebagai uji coba ilegal karena melanggar aturan pada pasal 1.15.1 FIM Grand Prix Regulations tentang detail mesin yang boleh dipakai pembalap untuk berlatihan dan familiarisasi trek.

Fabio Quartararo

Baca Juga : Ini Dia Alasan Kenapa Ban MotoGP Gundul ?

Ternyata ada yang menarik lagi broo… Menurut motorsport FIM bisa mengendus masalah ini karena ada salah satu tim lain yang tak disebut namanya melaporakan Quartararo….Waah siapa nih ?

FIM sendiri akan melakukan sidang bagi para pembalap yang terbukti melanggar pada seri pertama motogp Jerez 17-19 Juli mendatang dan kemungkinan akan ada sanksi yang menanti untuk Quartararo jika benar terbukti bersalah….Kita tunggu saja brooo

Ini Dia Alasan Kenapa Ban MotoGP Gundul ?

0
Ban MotoGP Gundul

GPCorner.com – Kenapa ban motogp gundul ? Wah pertanyaan menarik bro. Mungkin banyak yang belum tahu kenapa ban yang digunakan diajang motogp permukaannya gundul atau alus atau botak atau tanpa alur atau kembangan ?

Terserah kalian mau sebutnya apa hehe. Ban yang gpcorner maksud disini adalah ban slick ya bro…atau ban yang digunakan saat balapan kering (dry race).

Loh bukannya ban gundul itu malah bahaya, licin min ?

Motor saya ngepot-ngepot min, karena sudah aus….makanya saya ganti min

Naah itu beda kasus bro
Di MotoGP malah sebaliknya, ban dibuat untuk lengkat dengan aspal

Sementara tujuan utama dibuat gundul adalah untuk memperluas permukaan ban yang menyentuh ke aspal. Luasnya bidang sentuh antara ban dan aspal membuat daya cengkram ban semakin bertambah bertambah bro. Jadi aman-aman saja bro jika pembalap motogp melakukan cornering dengan kecepatan tinggi, gak licin !

Umur ban di motogp juga dibuat sekali pakai tidak seperti ban pada motor kalian yang mengutamakan keawetan. Makanya setelah balapan permukaan ban motogp terlihat semrawut bahkan hancur……oke semoga bermanfaat bro. Maturnuwun

 

Pol Espargaro : “Honda dan Ducati Adalah Motor Impian Semua Pembalap MotoGP”

0
Pol Espargaro

GPCorner.com – Akhirnya bro, Pol Espargaro buka suara mengenai gosip kepindahannya ke tim Repso Honda. Dalam sebuah interview dengan motogp.com Pol Espargaro terlihat berhati-hati saat menanggapi gosip ini bro.

Meski masih menutup rapat-rapat namun ada yang menarik bro, Pol Espargaro menyebut jika Honda dan Ducati adalah motor impian untuk meraih gelar juara dunia di MotoGP. Pernyataan ini jelas seperti sinyal jika memang ada negosiasi antara Pol Espargaro dan tim Repsol Honda.

“Kami telah melihat dalam beberapa tahun terakhir bahwa pada akhirnya orang yang menang adalah Marc Marquez dengan Honda” kata Pol Espargaro

“Ok, Marc adalah legenda, dia adalah pembalap yang luar biasa, tapi dia mengendarai Honda, jadi itu artinya Honda adalah motor yang mampu mampu menang.” lanjut Pol

“Dia menunjukkan di setiap balapan dan pada akhir kejuaraan dia mampu menang dengan jarak yang cukup besar dengan pembalap kedua. Jadi, yang pasti Honda saat ini adalah motor yang diinginkan sebagian besar di grid” lanjut Pol

“Ini adalah sesuatu yang jelas, semua orang menginginkan motor ini (Honda), dan semua orang juga dapat menginginkan Ducati. Kedua motor itu adalah yang terbaik di grid saat ini.”

Pol Espargaro

Yaap begitulah pujian Pol Espargaro bro, menurutnya Honda dan Ducati saat ini adalah motor terbaik yang ada di motogp. Hal itulah yang membuatnya ingin bergabung dengan salah satu dari Honda atau Ducati.

“Yang pasti, saya ingin bergabung dengan salah satu dari mereka. Tapi pada akhirnya saya juga harus melihat apa situasi kita di KTM, apa yang bisa kita lakukan.” lanjut Pol

“Jadi yang saya katakan ini masih sangat awal, tapi siapa yang tidak ingin mengendarai salah satu dari motor ini ?”

“Pada akhirnya, mereka (Honda dan Ducati) adalah motor impian di MotoGP untuk memperebutkan gelar.”

Kemudian dari kabar lain, Danilo Petrucci siap terbang ke Austria minggu ini untuk melakukan negosiasi dengan KTM. Yaap baru-baru ini, Petrucci memang pernah menyatakan minatnya untuk bergabung dengan KTM tahun depan. Ia juga tak menutup kemungkinan untuk bergabung dengan Aprilia sebagai pengganti Iannone. Jadi kita tunggu saja bro perkembangan selanjutnya . . .

Usai Dorna Rilis Jadwal, Marquez Beri Warning Untuk Para Rival

0

Dorna Sports akhirnya mengumumkan jadwal terbaru penyelenggaraan MotoGP 2020.

Ajang tersebut akan dimulai di Sirkuit Jerez, Spanyol, pada 19 Juli mendatang.

Pengumuman tentang kejelasan menggelar ajang balap kelas utama itu menjadi kabar baik bagi Marc Marquez.

Sebagai juara bertahan, Marquez tentu sangat menanti kabar dimulainya MotoGP

Pembalap Spanyol itu sudah tidak sabar memulai balapan dan memberi komentar pengumuman kepastian penyelenggaraan MotoGP tahun ini.

Dia memperingatkan rivalnya karena masih mempunyai tujuan menjadi pemenang MotoGP 2020.

“Kita harus ingat bahwa penting untuk mengikuti aturan menjaga semua orang tetap aman,” kata Marquez dilansir BolaSport.com dari Tuttomotoriweb.

“Musim ini akan berbeda, tetapi sudah sampai lintasan dan lampu berubah menjadi hijau, tujuan saya tetap sama, mencoba memenangkan gelar juara dunia,” katanya menambahkan.

Marquez datang sebagai juara bertahan empat tahun berturut-turut.

Dia hanya mempunyai selisih satu titel juara dunia dengan pemilik terbanyak pembalap aktif saat ini, Valentino Rossi.

Pembalap berjuluk The Baby Alien itu mempunyai delapan gelar juara dunia, sedangkan Rossi unggul dengan sembilan trofi juara.

Banyak yang memprediksi MotoGP 2020 akan berjalan sengit lantaran Rossi dan Marquez mempunyai misi masing-masing.

Rossi ingin menambah total gelar dunia, sementara Marquez ingin menyamai rekor legenda hidup itu.